关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

虚拟主机能挂python吗

发布时间:2021-01-05 21:45:52

虚拟主机能挂python吗?虚拟主机无法挂Python,Python需要专门的环境与软件支持。而虚拟主机,无法满足环境搭建于软件安装等要求。

Python是一种跨平台的计算机程序设计语言。是一种面向对象的动态类型语言,最初被设计用于编写自动化脚本(shell),随着版本的不断更新和语言新功能的添加,越来越多被用于独立的、大型项目的开发。

Python在使用过程中,需要有诸多服务器权限,且需要对服务器做写入、修改、删除等操作。

虚拟主机无法实现这些要求,不能对环境做修改。虚拟主机,仅能使用部分服务器权限,如web应用等。

虚拟主机一般用来做什么用处?

虚拟主机,一般用来搭建web服务。比如网站,数据共享平台,数据库存储平台等。像Python这样需要单独安装以及对环境更改的应用,则无法支持。一般我们建议使用云服务器来挂载Python。



/template/Home/8a/PC/Static