关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

云服务器密码忘记了怎么办?

发布时间:2021-01-05 21:46:55

云服务器怎么破解密码?有时候站长可能会忘记云服务器的管理密码,需要破解重置。一般云服务商的管理系统都是支持密码忘记找回的。以八艾云云服务器为例,用户可以通过管理中心的服务器密码修改功能来重置。

1.登陆八艾云网站账号,进入管理中心—业务管理—服务器管理—管理界面;(如果网站登录密码也忘记了,可直接联系客服找回)

2.选择“改密码”功能,可以修改云主机的管理密码。修改密码需要进行2次输入,保持2次输入的数据一致(注意大小写、字符位置与字母顺序)

3.为确保网站空间的业务安全,用户还需要输入在购买产品时,设置的正确密码保护答案。

服务器密码修改功能依赖虚拟机中的setip.ps1服务进程,如修改失败,可尝试重启一次虚拟机后再试。

另外,我们不能去恶意破解他人服务器的密码,也要防止自己的云服务器密码被黑客暴力破解。为了安全起见,我们应修改管理账号名、修改远程端口,并对服务器安全组限制远程端口访问权限。

通过创建安全规则入方向,可以设置访问此服务器时的权限。只单独为当前电脑打开通往该服务器3389端口的路,其他都无法通过3389端口远程连接该服务器。

当然,大家还可以在云服务器通过配置防火墙,或者安装类似安全软件等来保证运维安全。



/template/Home/8a/PC/Static