关于我们

客户至上、服务为根、勇于拼搏、务实创新



< 返回上层

香港空间香港云主机相关运营必读

来源:8A网络

.让你的网站访问有飞一样的感觉:首页和内容页尽量用静态HTML或程序生成静态,如果不能生成静态应尽量减少读取数据库的数次,图片尽量减少或图片像素减小使文件体积更小。动态程序尽量多使用PHP+MYSQL或ASP+MSSQL。

2.让你FTP上传网站速度更快:我们推荐使用Flash FXP上传软件,相对于其他软件上传速度更快,点击下载FLASH FXP软件稳定注册版(相关上传参数已设置好),如果你自己有使用Flash FXP上传软件时,请设置一下,不然有时上传大文件时速度会慢慢变为几KB或0KB,请选择Flash FXP ->选项 ->参数设置 ->代理 ->选项"使用被动代理"(把这个选项去掉,让它为空即可)。我们支持在线解压,如果你的文件比较多,可以把程序压缩成.rar文件上传到db目录,然后在空间管理面板解压就可以自动解压,从减少上传时间。

3.定期备份:请尽量减少在后台直接压缩打包,因为打包会占用非常高的资源会使你的网站速度变慢,而且打包全部不实际,程序代码等文件都是你本地电脑原先就有的,再备份浪费时间,我们建议经常用FLASH FXP软件定期下载你网站的数据库和上传的图片到本地即可(ACC数据库可直接从空间下载,MYSQL和MSSQL可从我们的管理后台备份再下载到文件即可),程序不用备份(如需要安装的程序请备份一次即可 如DZ论坛),如果你的网站是生成HTML静态网页的也不用备份HTML文件,也直接备份数据库即可,以后还原可以恢复数据库再生成HTML文件即可(如DEDE系统)。

4.为什么有时忽然慢一会儿?中国是通过国际海底光缆链接国外机房,如果碰到数据阻塞时,海底光缆收发数据能力会降低,从而使速度变慢,这种情况不需要处理,会自行恢复。

我们推荐的一些网站系统:文章系统:DEDE 博客:wordpress、5UCMS 论坛:DZ(DZ强烈推荐使用PHP版,net版不成熟会造成很多错误),大家有需要在搜索引擎搜一下,然后到他们的官方网免费下载源程序。